2018年涉外专利挖掘与布局培训班在威海举办

2018/07/03 13:54  浏览次数:

6月27日—29日, 2018年山东省涉外专利挖掘与布局培训班在威海举办,威海市知识产权局局长马良悦出席培训班并讲话。来自全省17个地市150余人参加了培训。

培训班由山东省知识产权局主办,威海市知识产权局具体承办。培训主旨为“面向基层、突出特点、优化结构、提升质量”,面向企业一线和创新主体专业人才,采取集中学习、实地考察、研讨交流相结合的方式,环环相扣,突出重点,邀请知名专家围绕我省新旧动能转换重大工程,聚焦专利申请、复审、海外布局和保护等专业特色,进行案例式教学,开放式互动,答疑式交流,培训后期还组织学员实地考察了威海威高集团。

参训学员普遍反映,本次培训班既突出专业知识又紧扣涉外知识产权保护新形势,既有理论深度又有真实成功案例,针对性很强,对今后的工作有很强的现实指导意义。(威海市知识产权局)