第二届山东知识产权黄河口论坛在东营市召开

2018/09/25 10:49  浏览次数:

9月19日,第二届山东知识产权黄河口论坛在东营市隆重召开。论坛由省知识产权局局长于智勇主持。中科院知识产权运营管理中心主任隋雪青、中国专利信息中心主任张东亮、东营市人民政府副市长冯艺东出席论坛并致辞。

此次论坛主题为“知识产权助推旧动能转换”,旨在通过多方面信息交流、经验分享、战略研讨等方式,探索知识产权发展的有效途径,提升全社会知识产权运用能力和水平,有力支撑创新驱动发展,为推动新旧动能转换做出新的贡献。来自国家知识产权局知识产权发展研究中心、国家知识产权运营公共服务平台、联想集团、上海盛知华知识产权服务有限公司、济南大学的知识产权领域相关专家们围绕主题,交流我国知识产权发展的经验和模式,分析知识产权工作面临的形势和问题,探索知识产权与经济发展结合的有效途径,提出了解决问题的思路和办法。

东营市市直单位代表、各县区分管负责人、知识产权优势企业有关人员共计500余人参加此次论坛。(东营市知识产权局)