2018年“知识产权走基层 服务经济万里行”山东站宁津分会场活动启动

2018/07/10 15:17  浏览次数:

 

 7月5日,2018年“知识产权走基层 服务经济万里行”山东站宁津分会场活动在宁津县启动。国家知识产权局保护协调司司长张志成,国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心主任魏保志,省知识产权局副局长张忠强出席启动仪式。

宁津会场活动分为五大模块,一是启动仪式暨新时代学习大讲堂,为政府和创新主体提供最新的产业升级咨询;二是知识产权故事会,国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心的专家结合典型案例,深入浅出的讲述了知识产权保护的重要性,增强企业知识产权保护意识;三是发明专利巡回审查,审查员与申请人面对面交流,解决申请人的实际困难和问题;四是知识产权公益咨询,让企业感受到审查员的服务热情;五是专利审查员走企业,让审查员走进生产研发第一线,更好地为企业提供专利审查咨询和运营服务。(德州市知识产权局)