菏泽局组织开展企业与高校开展技术对接活动

2018/07/11 15:43  浏览次数:

7月6日,菏泽市知识产权局组织菏泽市部分企业赴江南大学开展技术对接活动。对接活动由菏泽市知识产权局局长司品供带队,共有菏泽市纺织、食品、生物医药、酿酒行业的8家企业参加。

江南大学产业技术研究院对此次活动给予了大力支持,张梁院长带领相关领域的8位教授参加对接。对接会上,各企业负责人与事先匹配好的教授展开了“一对一”的洽谈交流,极大地提高了工作效率和对接成功的可能性。对接会现场气氛热烈,企业与教授达成了初步合作意向,双方互留联系方式,约定在现场考察、深入沟通后,尽快拿出合作方案,力争取得实实在在的合作成果。

对接会期间,相关人员参观了江南大学协同创新中心、国家工程实验室、国家功能食品中心、教育部针织技术工程研究中心。学校先进的技术和生产工艺大大开阔了企业的眼界,强化了企业升级改造的紧迫感,坚定了企业创新引领发展的信念。(菏泽市知识产权局)