天津审协中心到泰安调研企业知识产权工作

2018/09/29 16:41  浏览次数:

9月27日至28日,国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心知识产权服务工作组刘峰等一行4人,到泰安市调研企业知识产权工作。

工作组一行先后到泰安华鲁锻压机床有限公司、山东海天智能工程有限公司、山东晶泰星光电科技有限公司和山东路德新材料股份有限公司进行调研,实地参观了企业生产现场及产品展厅。在座谈会上,工作组在听取了企业负责人关于企业经营发展及知识产权工作情况的介绍后,结合企业提出的知识产权服务需求,与各企业负责人进行了深入交流。工作组希望企业充分发挥人才、技术和市场优势,充分认识知识产权工作的重要意义,立足企业自身发展,增强创新动力和知识产权保护水平,进一步提高企业市场竞争力。调研中,工作组相关专家针对企业发展实际和知识产权工作现状,提出了针对性的指导建议。

泰安市知识产权局、泰安高新区科技局、新泰市知识产权局等有关负责同志陪同活动。(泰安市知识产权局)