潍坊举行国家知识产权区域布局试点验收会

2018/12/17 09:59  浏览次数:

 

12月14日,国家知识产权区域布局试点验收组在潍坊召开会议对潍坊市国家知识产权区域布局试点工作进行验收。

会上,验收专家组听取了潍坊市知识产权区域布局试点工作整体情况汇报及项目各模块汇报,验收组专家对有关问题进行了询问。在认真听取汇报和查看相关资料后,验收专家组对潍坊市三年来试点工作取得的成效给予了充分肯定,认为潍坊市作为全国唯一一个地级试点市,市委市政府高度重视,各相关部门协调配合,高校科研机构广泛参与,知识产权区域布局试点工作成果丰硕,成效明显,体现了潍坊特色,相关经验做法值得推广和借鉴。同时,验收组还针对性的提出了意见建议,希望潍坊市能够进一步完善试点成果,健全完善长效工作机制,推动成果落地,为助推区域和重点产业发展提供重要支撑。会后,验收组一行还实地考察了中国(潍坊)知识产权保护中心。(潍坊市知识产权局)