关于表扬2017年度全省知识产权局系统先进集体和先进个人的通知

2018/01/08 16:52  浏览次数:

鲁知办字﹝2018﹞2号

 

 各市知识产权局:

2017年,全省知识产权局系统广大干部职工深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进知识产权强省建设,知识产权创造能力、保护水平、运用效益不断提高,相关工作位居全国前列。为表扬先进,经各市知识产权局考核并择优推荐了工作成绩优秀的单位和个人。经研究,确定济南市知识产权局等8个市级知识产权局,济南市槐荫区知识产权局等37个县级知识产权管理部门为2017年度全省知识产权工作先进集体,确定关军等53人为先进个人(名单见附件),并对上述先进集体和先进个人给予通报表扬。

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全省知识产权局系统要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化知识产权创造、保护、运用,努力开创新时代知识产权事业发展新局面。希望受到表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省各级知识产权局和系统广大干部职工要以受到表扬的集体和个人为榜样,进一步解放思想、改革创新,凝心聚力、狠抓落实,牢牢把握走在前列的目标定位,扎实推进知识产权强省、强市建设,为实施创新驱动发展战略、加快新旧动能转换、建设经济文化强省提供有力支撑。

特此通知。

 

附件:2017年度全省知识产权局系统先进集体和先进个人名单

 

 

山东省知识产权局   

2018年1月8日  

 

  • 附件【20180108附件.docx】已下载