关于报送2018年上半年工作总结的通知

2018/07/10 15:41  浏览次数:

各市知识产权局,各处室(单位):

为全面总结2018年上半年全省知识产权工作情况,调度2018年全省知识产权工作要点的完成进度,现请各市知识产权局、省局各处室(单位)全面总结上半年知识产权工作,研究提出下半年工作任务。

总结材料内容主要包括:一是取得的主要工作成绩。主要围绕深入学习贯彻习近平总书记在我省视察时的重要指示精神、一系列重要讲话精神和党的十九大精神,全面总结在提升知识产权高质量发展、服务支撑新旧动能转换重大工程实施、深入推进知识产权强省强市建设等方面取得的成绩,落实2018年全省知识产权工作要点的进展情况等,主要数据截止到6月底;二是存在的主要问题,提出当前工作中存在的困难和不足,对标走在前列的目标定位,客观事实的分析问题存在的原因及下一步的举措;三是合理提出下半年工作打算。要重点对照强省建设和省部会商重点任务、年度工作要点的进度安排,研究提出下半年重点工作任务。

请各单位于7月16日(下周一)前将电子版报送省局办公室,纸件随后寄送省局办公室。

联系人:薛兵

联系电话:0531-88198689(固话、传真)

电子邮箱:xuebing@shandong.cn

 

 

 

省知识产权局

2018年7月5日