于智勇局长参加第三党支部“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会

2017/07/04 14:23  浏览次数:

 

7月3日,局分党组书记、局长于智勇参加了第三党支部“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会并讲专题党课。他强调,党员干部要增强“四个意识”,做到“四个合格”,在真学实做上深化拓展,把推动学习教育与中心工作深度融合,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。

 

于智勇指出,推进学习教育常态化制度化,要在真学上下功夫,要做到学而思、学而信、学而行;要在实做上深化拓展,增强四个意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;要在完善查找解决问题的长效机制,经常进行党性体检,深化问题整改上持续用力。

于智勇强调,要提高思想认识,增强学习、行动自觉,深刻认识开展“两学一做”学习教育常态化制度化活动的重要意义,严格按照科技厅和局机关党委的要求,结合省专利信息服务中心工作实际,切实抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化这一重大政治任务。

于智勇要求,要切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范带头作用,扎实推动学习教育与中心工作深度融合,激发党员干部干事创业的内生动力,凝心聚力推动省知识产权“一站式”服务平台、知识产权维权援助、专利信息服务等重点工作,确保全年各项工作圆满完成。

座谈会上,组织传达学习了中共山东省知识产权局分党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,结合自身工作实际,组织全体党员就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了座谈交流。

局机关有关负责人,第三党支部全体党员参加了“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会。