于智勇局长到淄博调研知识产权工作

2017/07/20 09:23  浏览次数:

7月18日,省知识产权局局长于智勇到淄博调研知识产权工作,实地考察调研了东岳集团,详细了解企业知识产权工作情况,听取并解决了企业的有关服务需要。

在东岳集团,于智勇与企业相关负责人进行了座谈,对企业坚持自主创新取得的成绩给予了充分肯定,对企业第三代燃料电池膜项目进行了相关的知识产权业务指导,要求尽快组织协调专家组为该项目开展微观专利导航工作,指导企业开展相关专利战略布局,助力企业提升核心竞争力,用知识产权助推企业产品参与国际市场竞争。

 

调研期间,于智勇还出席了第十届“百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会”开幕式,并为淄川区进行了“国家知识产权强县工程试点区”授牌。

省知识产权局分党组成员、办公室主任刘春林,规划发展处有关负责人参加调研,淄博市知识产权局支部副书记、副局长王怀志,副局长胡庆乙,东岳集团董事长张建宏等陪同调研。(淄博市知识产权局)