我局召开全体党员大会

2017/07/25 13:24  浏览次数:

 

15913

7月24日上午,我局召开全体党员大会。会议选举产生了新一届机关党委委员和纪委委员,局分党组书记、局长于智勇同志在会上做“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课。全局党员干部参加会议。

于智勇强调,要统一思想,充分认识新形势下加强机关党建工作的重要意义。要通过加强机关党的建设,引导党员干部切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,坚定不移地推进知识产权事业科学发展、创新发展、快速发展。

于智勇指出,要突出重点,推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展。党员干部要增强“四个意识”,做到“四个合格”,在真学实做上深化拓展,把推动学习教育与中心工作深度融合,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。

于智勇要求,要奋勇争先,努力开创党建工作新局面。从讲政治的高度,深刻认识加强党的建设的极端重要性,切实履行好管党治党责任,有效落实全面从严治党的主体责任。各级党组织要聚精会神抓党建,各级党组织书记要强化担当抓党建,各级党务干部要尽心尽职抓党建,确保我们的机关党建工作再上新台阶。

大会听取并通过了由局机关党委相关负责人作的第三届局机关党委、机关纪委工作报告,按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届局机关党委、机关纪委委员。