于智勇局长带队赴专利审查协作江苏中心等地考察调研

2017/09/18 16:51  浏览次数:

 

9月14日,省知识产权局局长于智勇带队赴国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心考察调研知识产权工作,副局长张忠强参加调研。国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心主任陈伟等陪同调研。

于智勇详细了解了江苏中心的建设背景、机构设置、主要职能,以及近年来江苏中心在开展知识产权服务、助推地方经济转型升级中所取得的成绩,实地考察了专利复审委员会第十巡回审理庭的建设情况及专利案件复审审理情况,参观了化学发明审查部审查员办公室等工作区域。于智勇还与江苏中心主要负责人就下一步加强双方的交流合作,共同开展知识产权服务等相关工作进行了会谈交流,达成初步共识。

 

于智勇还实地考察调研了江苏国际知识产权交易中心、苏州天弓信息技术有限公司、广州三环专利代理有限公司苏州分公司、北京三聚阳光知识产权代理有限公司、合享汇智信息科技集团苏州分公司及苏州独墅湖图书馆等开展知识产权交易、信息服务及培训的工作情况,与公司负责人进行了座谈交流。

局规划发展处、专利信息服务中心主要负责人参加调研。